1. _Dixon_ а) E-100. GW Tiger (GW Typ E исследовал). M12 (M40/M43 исследовал). Tiger P (VK 4502 (P) Ausf. A исследовал). Т-50-2. B1. MkVII Tetrarch б) ТТ, Арта в) Да. Хочу на всем попробовать 3. Украина. +2 4. 19:00-00:00. 5. Да. Это само собой 6. Для этого и пришел 7. Только премиум аккаунт. Голдой принципиально не стреляю 8. [C-IV]- совершенно не умеют и не хотят играть в команде. [RED-7]- думал это настоящий RED. [SH]- клан потихоньку разваливается, нет взаимопонимания 9. Нет 10. Вадим 11. 23 12. Нет только в WOT, на другое времени нет 13. Спорт, музыка 14. Skype: Dixon00
P.S. В данный момент нахожусь в клане. Это как работа. Кто уходит с работы, а потом начинает ее искать? Нужно сначала найти куда уходить.
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 08.01.2012, 01:20
P.P.S. чтобы потом сразу же начинать поиск более интересного места, при этом "находясь типа в клане"?
Добавлено (08.01.2012, 23:10) --------------------------------------------- P.P.S. чтобы потом сразу же начинать поиск более интересного места, при этом "находясь типа в клане"?
Ребят мне не интересна ваша критика. Я задал конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ. Переписки на форуме не для меня. Я привык все вопросы решать во время диалога.